lunedì 24 settembre 2012

Tagliata con rucola e parmigiano

Ingredienti:
1 kg di carne di manzo
250 gr di rucola
parmigiano a scaglie
olio extravergine d'oliva "Olearia Geraci"
sale e pepe
limone se gradito

Procedimento:
Cuocere la carne ai ferri .....(non la cuocete troppo altrimenti rischia di indurire troppo) salare e pepare a fine cottura.
Nel frattempo lavate la rucola e lasciatela sgocciolare, tagliate il parmigiano a scaglie.
Cospargete la rucola e il parmigiano sopra la carne e condite con un filo di olio, sale e una spruzzatina di limone se lo gradite!
La bontà di questo piatto dipende molto dal taglio di carne che comprate, perciò andate dal vostro macellaio di fiducia e buon appetito!!!
Ciao alla prossima ricetta!

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Il tempo ha potere solo sulle ore, non ne ha alcuno sulle anime. Non si guarisce mai da ciò che ci manca. Ci si adatta, ci si racconta altre verità. Margaret Mazzantini
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2 commenti:

  1. sicuramente buona...e poi perfetta per la mia dieta...
    baci

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  2. Katty, lo so che è una ricetta semplice ma io adoro tutti gli ingredienti usati, ricetta da 10 e lode!

    RispondiElimina

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