mercoledì 22 febbraio 2012

Spezzatino con i piselli

Non basta il silenzio di una persona per smettere di amarla!

Oggi vi presento un piatto classico all'italiana, molto semplice e gustoso, così accompagnato dal contorno il vostro pranzo è pronto, basterà aggiungere un risottino at volità!
Ingredienti:
800 gr di carne bovina di vitello o manzo
1 carota
1 cipolla
1 costa di sedano
100 ml di vino bianco
3 cucchiai di farina
4 cucchiai di olio evo
sale e pepe
500 gr di Piselli(io congelati)
brodo vegetale o di carne (io di dado) q.b.

Procedimento:
tritare finemente carota, cipolla e sedano. Quindi fate rosolare questo trito in una pentola dove avrete messo a scaldare 4 cucchiai di olio . Dopo aver tagliato la carne con uno spessore di circa 2-3 cm, infatinatela in una ciotola e aggiungete in pentola, insieme al soffritto.

Quindi mescolate e lasciatela dorare. Dopo che la carne si sarà dorata, sfumatela con il vino bianco, poi aggiungete il brodo, salate e pepate secondo i vostri gusti.

A questo punto fate cuocere lo spezzatino coperto con un coperchio per 20 minuti in pentola (se volete velocizzare il tutto con una pentola a pressione occorre solo 7 minuti).
A metà cottura unite i piselli, quando i piselli saranno cotti (circa 15 minuti) il piatto è pronto!!!

Gustoso e semplice! PROVARE PER CREDERE!
Ciao alla prossima ricetta!!!
La mente ha esattamente lo stesso potere delle mani: non solo di afferrare il mondo, ma di cambiarlo.
W. Wilson

❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
La presenza nel cuore è il segno della vicinanza di chi amiamo...
non c'è distanza che possa frammettersi fra i cuori...
essi sempre dialogano fra loro...non c'è attimo in cui non siamo connessi con chi amiamo...
i pensieri sono le braccia dell'Anima che si tendono verso i nostri Amici...
è bello l'Amore , tanto bello , ed ha una inventiva tale che gli consente di essere con Tutti dappertutto con i mezzi più inusuali e fantasiosi...arriva sempre al suo scopo ,
l'Amore ...sempre ...
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

2 commenti:

  1. Anche la mia mamma lo fa sempre con i piselli !

    Ma lo sai che i grissini per un attimo li ho scambiati per bacchette giapponesi?
    :D
    Aha H ah!!!

    RispondiElimina

Per chi non è registrato, basta semplicemente posizionarsi su anonimo, scrivere il commento e non dimenticate la firma ! Katty

LinkWithin



Related Posts with Thumbnails