mercoledì 9 ottobre 2013

Cottura della frolla in bianco


Questo post serve per farvi vedere con la foto ricetta in che cosa consiste la cottura in bianco della frolla.
 Ricoprite il testo con la frolla stesa, bucherellate con un forchetta la pasta per evitare rigonfiamenti, mettete sopra la carta forno o di alluminio e dei sassolini, infornate a 170° per circa 18 minuti.
Ttogliete i sassolini e procedete la cottura per altri 5 o 8 minuti. 
Avrete così un guscio di frolla che potere riempire e servire, 
o riempire e rimettere in forno dipende dalla ricetta... 
questa cottura si usa anche con una frolla salata.

3 commenti:

  1. E' un post veramente elementare potrebbe essere utile solo a una bambina!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. solo che in tanti mi hanno domandato come si fa la cottura in bianco... e allora ecco il post per tutti quelli che in cucina non ci stanno quasi mai ... baci caro Anonimo!!!! sprecarci pure un commento se non ti interessa basta passare oltre :D

      Elimina

Per chi non è registrato, basta semplicemente posizionarsi su anonimo, scrivere il commento e non dimenticate la firma ! Katty

LinkWithin



Related Posts with Thumbnails