Ingredienti:
350 ml di panna fresca,
350 ml di latte
100 gr di zucchero di canna
10 gr di colla di pesce
(se la desiderate più golosa e calorica usate solo panna)
decorazione:
topping al cioccolato
sciroppo di fragole (o frullato)
Procedimento.
Scaldate la panna e il latte, nel frattempo mettete i fogli di colla di pesce nell'acqua fredda ad ammorbidire.
Quando la panna è calda (attenzione: non deve bollire), levare la pentola dal fuoco, sciogliere all'interno la colla di pesce strizzata, aggiungere lo zucchero, la vanillina e versare il composto nei bicchierini o in ciotoline di silicone se volete servirla rovesciata in modo che si sforma facilmente!
mettete sopra la salsa che preferite!
Mettete in frigo per almeno 3 ore e gustate!
In alternativa .... panna cotta alla menta
mettete sopra la salsa che preferite!
Mettete in frigo per almeno 3 ore e gustate!
In alternativa .... panna cotta alla menta
Nessun commento:
Posta un commento
Per chi non è registrato, basta semplicemente posizionarsi su anonimo, scrivere il commento e non dimenticate la firma ! Katty