mercoledì 30 ottobre 2013

Panna cotta con cioccolato e fragola



Ingredienti:
 350 ml di panna fresca, 
350 ml di latte 
100 gr di zucchero di canna 
10 gr di colla di pesce 
(se la desiderate più golosa e calorica usate solo panna)
decorazione: 
topping al cioccolato 
sciroppo di fragole (o frullato)
Procedimento.
Scaldate la panna e il latte, nel frattempo mettete i fogli di colla di pesce nell'acqua fredda ad ammorbidire.
Quando la panna è calda (attenzione: non deve bollire), levare la pentola dal fuoco, sciogliere all'interno la colla di pesce strizzata, aggiungere lo zucchero, la vanillina e versare il composto nei bicchierini o in ciotoline di silicone se volete servirla rovesciata in modo che si sforma facilmente!
mettete sopra la salsa che preferite!
Mettete in frigo per almeno 3 ore e gustate!
In alternativa .... panna cotta alla menta

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