mercoledì 27 giugno 2012

Asparagi con la panna e mimosa di uova

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Ingredienti:
1,5 kg di asparagi
200 ml di panna da cucina
40 gr di burro
60 gr di ricotta salata
sale, pepe
2 uova lessate

Procedimento:
lavate gli asparagi, talgiate la base più dura dei gambi e spellateli.
Scottateli in acqua bollente salata per circa 15 minuti, tenendo le punte fuori dall'acqua, poi scolateli. In una casseruola rosolateli nel burro, unite la panna e portate lentamente a bollore. Salate, pepate e insaporite con la ricotta.
Servite gli asparagi con le uova sode sbriciolate.
BUONISSIMI!! PROVATE PER CREDERE!
Ciao alla prossima ricetta!

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La felicità è amore, nient'altro. Felice è chi sa amare.

(Hermann Hesse)

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3 commenti:

  1. è una bel modo di portare in tavola gli asparagi mi piace molto la grattuggiatina di ricotta

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