Ingredienti:
1,5 kg di asparagi
200 ml di panna da cucina
40 gr di burro
60 gr di ricotta salata
sale, pepe
2 uova lessate
Procedimento:
lavate gli asparagi, talgiate la base più dura dei gambi e spellateli.
Scottateli in acqua bollente salata per circa 15 minuti, tenendo le punte fuori dall'acqua, poi scolateli. In una casseruola rosolateli nel burro, unite la panna e portate lentamente a bollore. Salate, pepate e insaporite con la ricotta.
Servite gli asparagi con le uova sode sbriciolate.
BUONISSIMI!! PROVATE PER CREDERE!
Ciao alla prossima ricetta!
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
La felicità è amore, nient'altro. Felice è chi sa amare.(Hermann Hesse)
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
è una bel modo di portare in tavola gli asparagi mi piace molto la grattuggiatina di ricotta
RispondiEliminaI for all time emailed this webpage post page to all my contacts,
RispondiEliminasince if like to read it next my friends will too.
Review my web page ... καναπέδες
buonissimi!!!! M.S.
RispondiElimina