Ingredienti:
1 coscia di tacchino di circa 1 kg
6-8 patate
1 cucchiaino di curry
1 cipolla
250 ml di vino bianco
sale e pepe
savia, tino, rosmarino
olio extravergine di oliva "Olearia Geraci"
Procedimento:
Mettiamo a marinare il tacchino: versare in una ciotola il vino bianco, il curry, le cipolle tagliate sottili e gli odori, mischiare bene.
Facciamo dei piccoli tagli alla coscia, e mettiamola a marinare nella ciotola mischiandola e girandola di tanto in tanto.... lasciamola marinare 3-4 ore.
In un testo ricoperto di carta da forno sistemiamo la coscia con le patate tagliate a spicchi, le cipolle della marinata, salare, pepare e irrorare il tutto con l'olio.
Mettiamo sul fondo del testo un po' di acqua e vino all'occorrenza.
Inforniamo a 150° per circa 1 ora e 30 minuti.
Quando si vedrà la coscia di tacchino ben rosolata, con una crosticina dorata, la coscia di tacchino è pronta!!!
Prelevare dal forno.... impiattare tagliando a fette la coscia con il contorno di patate!!!
BUONISSIMA ... FACILISSIMA!
PROVARE PER CREDERE!!
Ciao alla prossima ricetta!
"Ho sempre pensato che se lascio aperta la finestra
prima o poi entrerà tutto il cielo".( Massimo Bisotti )
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posso solo immaginare il buonissimo profumo.....che fame ragazzi!!!!!! :)
RispondiEliminabeh, un classico davvero invitante e buonissimo sempre! baciotti
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