giovedì 14 giugno 2012

Mini tartine di cacao con cioccolato bianco e fragole

❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Ingredienti:
100 gr di cioccolato bianco
fragole (o ciliegie)
gelatina per lucidare

Procedimento:
stendere la frolla, tagliarla con uno stampino rotondo, mettere nello stampo in silicone, fare dei buchini con una forchetta per non far alzare la frolla nel forno,  infornare a 180° per 15 minuti (regolatevi con il vostro forno) fate cuocere in bianco, cioè vuoti.
Tirate fuori e fate freddare, nel frattempo sciogliete il cioccolato bianco a bagnomaria, farcite le tartine e mettete le fragole. Lucidare con la gelatina! Servite ai vostri invitati, scenografici e buonissimi.
DELIZIOSI BOCCONCINI DOLCI!!!
Provate per credere!
Ciao alla prossima ricetta!

❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Chi ti ama.. ti sente, ti cerca, ti parla, ti abbraccia.. ti disegna il giorno con le sue emozioni
Siria Sereni
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

Se poniamo a confronto il fiume e la roccia, il fiume vince sempre non grazie alla sua forza ma alla sua perseveranza. Buddha Gautama
Uno dei benefici dell'amicizia è di sapere a chi confidare un segreto.Alessandro Manzoni

10 commenti:

Per chi non è registrato, basta semplicemente posizionarsi su anonimo, scrivere il commento e non dimenticate la firma ! Katty

LinkWithin



Related Posts with Thumbnails