❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Ingredienti:
Pasta frolla al cacao
100 gr di cioccolato bianco
fragole (o ciliegie)
gelatina per lucidare
Procedimento:
stendere la frolla, tagliarla con uno stampino rotondo, mettere nello stampo in silicone, fare dei buchini con una forchetta per non far alzare la frolla nel forno, infornare a 180° per 15 minuti (regolatevi con il vostro forno) fate cuocere in bianco, cioè vuoti.
Tirate fuori e fate freddare, nel frattempo sciogliete il cioccolato bianco a bagnomaria, farcite le tartine e mettete le fragole. Lucidare con la gelatina! Servite ai vostri invitati, scenografici e buonissimi.
DELIZIOSI BOCCONCINI DOLCI!!!
Provate per credere!
Ciao alla prossima ricetta!
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Uno dei benefici dell'amicizia è di sapere a chi confidare un segreto.Alessandro Manzoni
Che meraviglia..così piccoli sono deliziosi.
RispondiEliminaciao
Invitantissimi questi mignon davvero!
RispondiEliminaSuper golosi!!!!
RispondiEliminaSfiziosissime e goduriose!!
RispondiEliminaBravissima!!
Baci Carmen
troppo bellini!
RispondiEliminaBelli e sicuramente ottimi, posso chiederti che stampi hai usato?
RispondiEliminache delizia!!!!!!!!!
RispondiEliminasono splendide!
RispondiElimina@SilviaC: gli stampini di silicone, li puoi vedere nelle foto nel procedimento della ricetta!!
RispondiElimina@grazie a tutti !!! siete fantastici!!! ^__^ <3
Che famee! Mi piacciono molto!! Ti seguo
RispondiEliminaSe ti va passa a trovarmi:
http://lestagionideisapori.blogspot.it/