Questa torta è davvero molto buona che l'ho fatta in altre versioni con i Kiwi QUI, con la marmellata QUI.
Ora l'ho provata con le fragole .... favolosa!!!
Ingredienti:
120 gr di margarina o burro
250 gr di farina 00
½ bustina di lievito
1 pizzico di sale
130 gr di zucchero
3 uova
200 gr di fragole belle mature ma sode
Procedimento:
Lavare bene le fragole e sgocciolarle bene, togliere le foglioline verdi e tagliarle a metà, se sono grandi in 4 parti.
Setacciare in una ciotola farina, lievito e sale. Sciogliere la margherina a fuoco basso (o in microonde) e far raffreddare.
Montare bene le uova con lo zucchero fino a farle triplicare, con l’aiuto di una frusta versare la margarina a filo ed incorporare molto delicatamente.
In più volte unire le polveri setacciate mescolando da sotto a sopra.
Imburrare ed infarinare uno stampo da 24 cm, versare il composto e disporre a raggiera le fettine di fragole e cospargere la superficie con 2 cucchiai di zucchero semolato. Infornare a 170° per 30 minuti circa, controllare con uno stecchino Sfornare e fare raffreddare. A piacere cospargere di zucchero a velo .
PROVATE... PROVATE!! BUONISSIMA!
Ciao alla prossima ricetta!
E se voglio raggiungerti, devo
liberarmi dalla volontà di cercarti:
andare oltre la stessa mente
solo lasciarmi pensare.
David Maria Turoldo, Solo lasciarmi pensare
liberarmi dalla volontà di cercarti:
andare oltre la stessa mente
solo lasciarmi pensare.
David Maria Turoldo, Solo lasciarmi pensare
E ci credo che è super golosa!!! che bontà!!!!!! :)
RispondiEliminaChe meraviglia, sa proprio di buono !
RispondiElimina