lunedì 24 settembre 2012

Crostata con panna cotta e anguria

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Sono un po' in ritardo con il post di questa deliziosa crostata che quest'estate ho fatto molte volte, la prima volta avevo fatto una panna cotta poco dolce, ma le altre volte è venuta deliziosa!!! Eccovi qui la ricetta, che servirà sicuramente la prossima estate!!!
Ingredienti:
400 gr di pasta frolla QUI
Per la panna cotta:
350 ml di panna fresca,
350 ml di latte
100 gr di zucchero di canna
10 gr di colla di pesce
Per decorare:
anguria
gelatina
menta

Procedimento:
Cottura in bianco: stendere la frolla e metterla in un testo per crostate, bucherellate con una forchetta e ricoprite con dei fagioli o sassolini, cuocete in forno per circa 20 minuti, togliete i sassolini e lasciate cuocere altri 5 o 10 minuti, lascite freddare bene.
Avremo così un bel guscio di frolla, nel frattempo prepariamo la panna cotta.
cedimento:
Scaldare la panna,il latte, zucchero e facciamolo  sciogliere bene.
 
Fatevi sciogliere la colla di pesce già ammollata in acqua fredda e strizzata.
Lasciamo intiepidire e riempiamo il nostro guscio di frolla. Mettiamo in frigo a freddare ci vorranno circa 2 o 3 ore .
Nel frattempo puliamo l'anguria dai semini e con l'apposito attrezzino facciamo delle palline.
Quando la panna cotta è ben soda posizioniamo le palline di anguria, spruzziamo o pennelliamo con della gelatina per lucidare la frutta e decoriamo con foglioline di menta!!!
BUONISSIMA!!! E' ANDATA A RUBA!
PROVARE PER CREDERE!!! 
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·         Il cuore di una donna non invecchia mai e quando cessa di amare cessa di battere.(François de La Rochefoucauld)
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7 commenti:

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